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Selleriepüree
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
Sellerie Knolle
250 Millilitersüsse Sahne
1 EsslöffelSahne geschlagen
 Muskatnuss
 Salz
die Zubereitung:

Die Sellerieknolle schälen und würfeln. In einen Topf geben und so viel Sahne zugiessen, dass die Stücke nicht ganz bedeckt sind. Aufkochen lassen, bei geringer Hitze 10-15 Minuten weich kochen.

Mit einem Pürierstab oder in einem Mixer pürieren und mit Muskat und Salz abschmecken. Abschliessend mit etwas geschlagener Sahne verfeinern.

Aperitif

Vorspeise: Gebundene Ochsenschwanzsuppe

Hauptspeise: Gefüllte Kalbsbrust mit Pfifferlingen, Selleriepüree und Bohnen-Möhren-Gemüse

Nachspeise: Apfel auf Blätterteig mit Hagebuttenparfait


Anmerkungen zum Rezept:
keine