Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
125 Milliliter | Gemüsebrühe Instant |
125 Gramm | Schollenfilet |
1 | Messlöffel Biobin |
1/4 Teelöffel | Meerrettich |
| Petersilie gehackt |
| Dill gehackt |
| Schittlauch; in Röllchen |
1 Teelöffel | Sahne |
Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Schollenfilet bei schwacher Hitze garen und herausnehmen. Biobin einstreuen und gut verrühren. Meerrettich, Kräuter und Sahne zugeben. Abschmecken. Schollenfilet in der Sauce wärmen.
Nährwerte pro Person:
Kilokalorien: 123
Kilojoule: 519
Eiweiss/g: 22, 9
Kohlenhydrate/g: 0, 9
Fett/g: 3, 1
Ballaststoffe/g:
Broteinheiten:
Zubereitungszeit: ca.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |