Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
3 Scheibe | Bacon oder Schinkenspeck |
337 1/2 Gramm | Räucherwürstchen in dünnen Scheibchen |
2 | Zwiebeln gehackt |
1 Esslöffel | Paprikapulver |
4 gross | Kartoffeln geschält und gewürfelt |
2 | Grüne Paprikaschoten entkernt und kleingeschnitten |
4 | Tomaten gehäutet, in Scheiben |
| Wasser |
Den Bacon (oder Schinkenspeck) kleinschneiden und in einem Bratentopf so lange vorsichtig erhitzen, bis das Fett ausgetreten ist. Die Zwiebeln darin anbraten (eventuell mit zusätzlichem Fett), bis sie goldbraun sind. Das Paprikapulver hineinrühren, 2 Minuten unter ständigem Rühren weiterbraten. Kartoffeln, Tomaten und 3/4 der kleingeschnittenen Paprikaschoten hinzufügen.
Die in dünne Scheibchen geschnittenen Räucherwürstchen ebenfalls zugeben. So viel Wasser daraufschütten, bis alles gerade söben mit Wasser bedeckt ist. Zum Kochen bringen, die Hitze herunterschalten, unter gelegentlichem Umrühren 20 Minuten simmern lassen.
In eine Schüssel füllen, das restliche Viertel der Paprikastückchen darübergeben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |