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Mascarponecreme mit Brombeeren
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
rote Gelatine
250 GrammBrombeeren
50 GrammPuderzucker
3 EsslöffelZitronen Saft
Gelatine weiss
Eigelb
50 GrammPuderzucker
1 PackungVanillezucker
5 EsslöffelZitronen Saft
250 GrammMascarpone
300 MilliliterSchlagsahne
40 GrammZarbitterschokolade
Baisers à 10 g
250 GrammBrombeeren
die Zubereitung:

Rote Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brombeeren mit Puderzucker und Zitronensaft aufkochen, pürieren, 5 Minuten einkochen. Mischung durch ein feines Sieb streichen, tropfnasse Gelatine darin auflösen abkühlen lassen. Weisse Gelatine einweichen. Eigelb mit Puderzucker Vanillinzucker und Zitronensaft cremig schlagen. Gelatine bei milder Hitze auflösen, unterrühren. Mascarpone unterrühren. Schlagsahne steif schlagen, unter die Creme heben, 20 Minuten kalt stellen. Zartbitterschokolade grob hacken. Baisers grob zerbröseln. Creme Beerensauce, Brombeeren, Schokolade und Baiser in Gläser schichten 30 Minuten kalt stellen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine