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ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Bohnenkerne, klein sog. "black eyed beans" |
1/4 Tasse | Zwiebeln fein geschnitten |
1/2 | Tomaten; fein geschnitten oder 1 El Tomatenmark |
| Cayennepfeffer |
1 Teelöffel | Backpulver |
1 | Eigelb |
1 | Eiweiss steif geschlagen |
| Öl zum Braten |
Bohnen in Wasser einweichen, abgiessen.
Bohnen mit Zwiebeln, Tomaten und Cayenne pürieren.
Backpulver und Eigelb einrühren.
Eiweiss vorsichtig unterheben.
Löffelweise in heissem Öl von beiden Seiten goldbraun backen.
Rezept für experimentierfreudige Menschen: es braucht ein wenig Gefühl, die richtige Konsistenz zu treffen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |