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250 Gramm | Champignons |
15 Gramm | Schalotten |
| Butter |
| Zitronen Saft |
50 Milliliter | Weisswein trocken |
1/3 | Der Grundsauce |
50 Milliliter | Kalbsfond |
1 Esslöffel | Steinpilz Pulver |
| Basmatireis |
| Salz |
4 Esslöffel | Pinienkerne |
4 Scheibe | Tunfisch (à 130 g, 2, 5 cm dick) |
| Fleur de Sel |
| Grob zerstossener schwarzer Pfeffer |
Die Champignons in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Gewürfelte Schalotten in Butter anschwitzen. Champignonscheiben dazugeben, etwas Zitronensaft darüberträufeln und unter Rühren garen, bis die Pilze beginnen, Wasser abzugeben. Dann Wein, Grundsauce, Fond und Steinpilzpulver dazugeben, langsam weitergaren und reduzieren. Den Reis in Salzwasser garen, abschütten und nochmals leicht salzen. Die Pinienkerne nur leicht rösten. Den Fisch in Pfanne und Ofen durchgaren. Zum Anrichten auf jedem Teller einen Essl. Pinienkerne verteilen. Den Fisch und die anderen Zutaten darauf anrichten. Zum Schluss einige Körner Fleur de Sel und etwas grob zerstossenen Pfeffer auf den Fisch geben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |