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1 | Zitrone unbehandelt |
15 Gramm | Ingwer |
200 Milliliter | Weisswein |
1 Bund | Koriander frisch |
| Meersalz |
| wreisse Pfeffer |
2 | Lachsfilets ohne Haut a 200g |
| Olivenöl kaltgepresst |
Von der Zitronenschale feine Zesten mit einem Zestenreiser abziehen, anschliessend den Saft der Zitrone auspressen. Ingwer schälen und grob hacken.
Weisswein, Zitronensaft, Zesten, Korianderstiele, Ingwer, Meersalz und Pfeffer in einen Topf geben und aufkochen. Die Lachsfilets einlegen, Pfanne vom Herd ziehen und ca. 7 Minuten den Lachs in der heissen Flüssigkeit ziehen lassen. Herausnehmen und mit wenig Olivenöl beträufelt und eventuell Zitrone servieren.
Dazu passt Blattspinat oder ein lauwarmer Gemüsesalat.
ml
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |