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Chimichurri, Argentinische Petersilien Sauce
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die Zutaten:
1/4 TassePetersilie frisch, fein gegehackt
1 TeelöffelOregano getrocknet
125 MilliliterOlivenöl
1 TeelöffelCayennepfeffer
1/4 Tasseroter Weinessig
1 1/2 TeelöffelSalz
1/2 TasseZwiebeln feingehackt
1 Teelöffelschwarzer Pfeffer frisch gemahlen
1 TeelöffelKnoblauch feingehackt
die Zubereitung:

Öl und Essig in einer Schüssel mit der Gabel schlagen. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Cayennepfeffer, Salz sowie schwarzen Pfeffer dazu-rühren und abschmecken. Man muss die Sauce vor dem Servieren 2 oder 3 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen, damit sie ihren vollen Geschmack entwickelt. Sie ist eine traditionelle Beigabe zu gegrilltem und gebratenem Fleisch.


Anmerkungen zum Rezept:
keine