Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chili #2
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 1/2 x ca. 450 gGround beef, chicken, or turkey
2 Tassewater
1 Esslöffelchilli powder
1 Esslöffelcurry powder
tomatoes diced
4 TasseCooked kidney beans or pinto beans
onion chopped
Bunch sliced green onions
1 1/2 TasseGrated natural sharp cheese, or mild cheddar cheese
die Zubereitung:

In a frying pan, saute meat until lightly browned. POur off drippings. Add water, chili, and curry powder; simmer 5 minutes. Add tomatoes and beans; heat through. Stir inonions. Ladle into serving bowls and sprinkle on cheese.


Anmerkungen zum Rezept:
keine