Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Olives'olives
Zutaten für 20 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Orange; grated zest
1/2 Lemon; grated zest
cloves garlic minced
1/2 TasseItalian flat parsley; chopped
2 Esslöffelrosemary
1/2 Teelöffeloregano
1 Teelöffelginger fresh, chopped
1/2 TeelöffelFennel seed
1/2 Teelöffelred pepper flakes
1 Teelöffelsalt
1 Teelöffelblack pepper
4 TasseAssorted olives nicoise-kalamata-sicillian
 olive oil extra virgin
die Zubereitung:

Place zest, garlic, herbs, ginger, salt and pepper in a food processor. Pulse until it forms a chunky paste. Toss olives with marinade and place in a large glass jar or bowl. Add enough olive oil to cover olives by one inch. Can be marinated in refrigerator up to 3 months. Recipe by John Barbari


Anmerkungen zum Rezept:
keine