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Zimt-Rotweincreme Mit Pfirsich
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 MilliliterRotwein 3 sl Gelatine
1/2 Stange Zimt 5 dl Sahne; steifgeschlagen
Eigelbe 200 g Pfirsiche; mittelklein
Eier gewürfelt
150 GrammZucker bevorzugt Sorte mit
3 EsslöffelHonig orangem Fleisch
Zitronen Saft
die Zubereitung:

Den Wein mit dem Zimt aufkochen und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen, anschliessend Zimt entfernen.

Eigelb, Eier, Zucker, Honig und Zitronensaft mit dem aromatisierten Wein in einer Schüssel im Wasserbad bei nicht zu grosser Hitze schaumig schlagen.

Die in kaltem Wasser eingeweichten und ausgepressten Gelatineblätter unter die noch warme Schaumcreme mischen. Die Creme kaltschlagen.

Die Schlagsahne mit den Pfirsichwürfelchen kurz vor dem Eindicken der Creme unterheben. Die Creme in passende Gläser füllen, kalt stellen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine