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Vollreissalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammVollreis
150 GrammStangensellerie fein geschnitten
150 GrammCrevetten gekocht
1 EsslöffelPetersilie gehackt
1 EsslöffelDill gehackt
1 EsslöffelSonnenblumenkerne ohne Fett geröstet
Sauce
5 EsslöffelObstessig
6 EsslöffelSonnenblumenöl
 Salz
 Pfeffer gemahlen
 Salatblätter
die Zubereitung:

Vorbereiten: Vollreis kalt abspülen, mit der Bouillon in einer Pfanne aufkochen, umrühren. Hitze reduzieren, ca. 40 Minuten köcheln, gelegentlich umrühren, dann ca. 20 Minuten zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte quellen lassen. In einer Schüssel auskühlen. Die restlichen Zutaten bis und mit Sonnenblumenkernen daruntermischen.

Sauce: Essig und Öl mit dem Schwingbesen verrühren, würzen, zum Reis geben, gut mischen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine