Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Apfel-Sauerkraut Mit Würstchen
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
30 GrammZwiebel geschält
50 GrammÄpfel geschält
50 GrammBratwurst; kalorienreduziert
5 GrammÖl
200 GrammSauerkraut
Lorbeerblatt
5 EsslöffelGemüsebrühe Instant
60 MilliliterMilch 1,5% Fett
30 GrammPüreeeflocken
 Salz
 wreisse Pfeffer
 Muskatnuss gerieben
100 MilliliterWasser
die Zubereitung:

Zwiebel in Spalten, Apfel in Stücke, Bratwurst in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Bratwurst darin anbraten, herausnehmen.

Zwiebel und Apfel im Bratfett andünsten. Sauerkraut und Lorbeer zugeben. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedekt ca. 15 Minuten schmoren lassen.

Wasser aufkochen. Milch zugiessen, die Püreeeflocken einrühren. Ca. 1 Minute quellen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Wurst unter das Kraut heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles anrichten.

Broteinheiten : 2


Anmerkungen zum Rezept:
Note:1
2012-11-24 23:20:26
"WOLF"-Th.Rostbratwurst,Ungebrüht,u.Ungeschnitten in Bratpfanne gebraten, Note:1+
2013-02-02 16:27:50
*****
2015-02-27 12:41:19