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200 Gramm | Lasagneplatten, grün |
500 Gramm | Sauerkraut |
2 | rote Paprikaschote |
2 | Schalotten |
2 Esslöffel | Butter |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
125 Milliliter | Weisswein |
200 Gramm | Crème fraîche |
200 Gramm | Sauerrahm |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Esslöffel | Zucker |
100 Gramm | Emmentaler gerieben |
| Fett für die Form |
Lasagne-Platten 5-10 Minuten in Salzwasser vorkochen.
Sauerkraut zerpflücken. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und würfeln.
Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten, Tomatenmark zufügen. Sauekraut und Paprika zufügen und kurz mit andünsten. Mit Wein ablöschen und zugedeckt 15 Minuten garen.
Dann Crème fraîche und Sauerrahm zufügen und abschmecken.
Lasagne-Platten und Sauerkraut abwechselnd in eine gefettete Auflaufform einschichten.
Als obere Schicht Sauerkraut. Mit Käse bestreuen und 30-40 Minuten bei 180 °C backen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |