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Brezenknödel
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die Zutaten:
die Zubereitung:

200 g altbackene Brezeln oder

- Laugenbrötchen

150 ml Milch

1/2 bn Petersilie

1/2 bn Schnittlauch

50 g Butter, flüssig

2 Eier

Salz und Pfeffer

MMMMM-Quelle-

- Kaffee oder Tee,

- "Semmelknödel",

- Koch/Köchin: Frank

- Bundschu

- Erfasst von Christina Phil

Für die Knödel Laugenbrötchen oder -brezeln in feine Scheiben

schneiden. Die Milch aufkochen und heiss über die Brötchenscheiben

giessen. Die Kräuter fein schneiden und zur Masse geben. Die Butter

mit den Eier und den eingeweichten Brezeln zum Knödelteig

verkneten. Die Knödel mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse zu kleinen Knödeln rollen und in heissem Wasser kochen.

Je nach Grösse beträgt die Garzeit 10-20 Minuten.

ml


Anmerkungen zum Rezept:
keine