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200 g altbackene Brezeln oder
- Laugenbrötchen
150 ml Milch
1/2 bn Petersilie
1/2 bn Schnittlauch
50 g Butter, flüssig
2 Eier
Salz und Pfeffer
MMMMM-Quelle-
- Kaffee oder Tee,
- "Semmelknödel",
- Koch/Köchin: Frank
- Bundschu
- Erfasst von Christina Phil
Für die Knödel Laugenbrötchen oder -brezeln in feine Scheiben
schneiden. Die Milch aufkochen und heiss über die Brötchenscheiben
giessen. Die Kräuter fein schneiden und zur Masse geben. Die Butter
mit den Eier und den eingeweichten Brezeln zum Knödelteig
verkneten. Die Knödel mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse zu kleinen Knödeln rollen und in heissem Wasser kochen.
Je nach Grösse beträgt die Garzeit 10-20 Minuten.
ml
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |