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1 | Schalotte |
1 Esslöffel | Olivenöl |
100 Gramm | Langkornreis |
300 Milliliter | Gemüsebrühe |
1 | Chinakohl |
1 | Zwiebel |
2 Esslöffel | Butterschmalz |
1 Teelöffel | Kreuzkümmel |
1 Teelöffel | Koriander getrocknet |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Bananen |
1/2 Bund | Koriander |
50 Gramm | Mandelstifte |
2 Esslöffel | Butter |
Schalotte schälen und fein schneiden. In einem Topf mit Olivenöl Schalotte anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Den gewaschenen Reis zugeben und ca. 20 Minuten garen.
Kohl vom Strunk entfernen und die Kohlblätter in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Im heissen Butterschmalz Kohl und Zwiebel goldbraun braten. Kreuzkümmel und Koriander im Mörser fein schroten und zum Kohl geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Den Kohl nicht ablöschen. Es würde eine unansehnliche braune Brühe entstehen, welche das ganze Gericht einfärben würde.)
Bananen schälen und würfeln. Koriander fein hacken. Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten. Bananen in Butter anschwenken.
Mandeln, Bananen und Koriander unter den gekochten Reis mischen, diesen abschmecken und mit dem Chinakohl anrichten.
Pro Portion: 599 kcal / 2506 kJ 60 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiss, 34 g Fett
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |