Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfirsich-Chutney "Madagaskar"
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
900 GrammReife, entsteinte Pfirsiche
100 MilliliterWasser
500 Gramm2:1 Gelierzucker
 schwarzer Pfeffer grob
1 Esslöffelgrüner Pfeffer eingelegt
2 TeelöffelGehackter frischer Basilikum
die Zubereitung:

Die Pfirsiche im Fleischwolf zerkleinern (10 mm Scheibe), mit Wasser und Zucker nach Packungsvorschift kochen, den grünen Pfeffer zerdrücken und zusammen mit dem schwarzen Pfeffer hinzufügen. Nach Geschmack die gehackten Basilikumblätter untermischen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine