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Porreecremesuppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammPorree
Zwiebel
20 GrammButter
2 grossKartoffeln
375 MilliliterHühnerbrühe
250 MilliliterMilch
250 MilliliterSahne (1)
125 MilliliterSahne (2)
 Tabasco
 Salz
 schwarzer Pfeffer
2 EsslöffelSchnittlauch
die Zubereitung:

Fein gehackte Zwiebel in Butter gelb braten. Porree, ohne dunkles Grün, in Streifen schneiden, Kartoffeln würfeln und mit der Hühnerbrühe zu den Zwiebeln geben, 35 Minuten kochen. Alles im Mixer pürieren, mit Sahne (1) und Milch erhitzen und durch ein Sieb passieren. Mit schwarzem Pfeffer und Tabasco abschmecken.

Ausgekühlt mit halbsteif geschlagener Sahne (2) und Schnittlauch servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine