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200 Gramm | Weizenmehl |
1 | Ei |
30 Gramm | Öl |
80 Milliliter | Wasser lauwarm |
| Salz |
| Butter zum bepinseln und |
| Semmelmehl |
500 Gramm | Sauerkraut |
250 Milliliter | Apfel- oder Weisswein |
300 Gramm | Kasslerfleisch |
| Schmalz |
| Pfeffer |
| Salz |
| Wacholderbeeren |
| Lorbeerblätter |
| Speckschwarte |
| Honig |
1 | Karotte gewürfelt |
| Koriander gemahlen |
1 | Eigelb |
80 Gramm | Crème fraîche |
150 Gramm | Joghurt natur |
1 | Karotte |
| Pfeffer |
| Salz |
| Zitronensaft oder Essig |
Kraut und Kassler mit Wein und den Gewürzen 40 Minuten kochen. Das Fleisch ausstechen und in 1 cm Würfel schneiden. Das Kraut nach dem auskühlen auspressen und mit Karottenwürfel dem Fleisch, Eigelb und der Crème fraîche vermischen.
Die Teigzutaten zu einem homogenen Teig verarbeiten. Mit Öl bepinseln und mit Folie abgedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Minuten entspannen lassen.
Den Teig auf einem festen Tuch ausziehen und mit flüssiger Butter bepinseln. Auf das untere Drittel Semmelmehl aufstreuen und die Füllung aufsetzen. Den Teig mit Hilfe des Tuches einschlagen und mit dem Ende nach unten auf ein Backblech setzen. Bei 180 °C im Umluftofen 20 Minuten backen.
Für den Karottenjoghurt die Karotte fein reiben und mit dem Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer und Säure abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |