Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Broccoli-Cocktail
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammBroccoli; in Röschen geteilt
Tomaten; überbrüht, enthäutet, gewürfelt
125 GrammCamenbert; grob gewürfelt
150 GrammJoghurt natur
20 MilliliterPernod
 Salz
 Pfeffer
 Salatblätter
 Pistazienkerne gehackt
die Zubereitung:

Broccoli in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen (bzw. - je nach Geschmack - nur kurz blanchieren), abtropfen und erkalten lassen.

Joghurt mit Pernod, Salz und Pfeffer abschmecken.

Cocktailgläser mit Salatblätter auslegen, Broccoli, Tomaten und Camenbert darauf anrichten. Mit Sauce übergiessen.

Nach Wunsch mit zurückbehaltenen Broccoliröschen garnieren, mit Pistazien bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine