Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Burghul-Salat
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Für eine Mahlzeit
1/2 GlasMittelfeiner Burghul
grüne Paprikaschote
Tomaten
Zwiebel gross
Kleine Gemüsegurke
 Gehackte Petersilie oder Minze
1 EsslöffelOlivenöl
 Zitronen Saft
 Salz
 Salatblätter
die Zubereitung:

Burghul mit kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten quellen lassen. Wasser abgiessen und die letzten Tropfen ausdrücken. Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Gurke klein würfeln und unter den Burghul mischen. Mit Petersilie oder wenig Minze, Öl, Zitronensaft und Salz abschmecken. Auf Salatblättern servieren.

Das Rezept hat mir Tilli gegeben. Sie bereitet den Salat als Mahlzeit an Tagen zu, die ihr wenig Zeit zum Kochen lassen. Sie serviert Pitah dazu oder dunkles Brot, ausserdem Melone oder Trauben.

Gepostet von Jürgen Linnhoff


Anmerkungen zum Rezept:
keine