Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eier in Senfsosse
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 2 Portionen
Hartgekochte, geschälte Eier
1 Packunghelle Sosse
1 1/2 EsslöffelSenf mittelscharf
 Kartoffeln nach Appetit
die Zubereitung:

1/4 - 1/2 l Wasser erhitzen, Sosse einrühren, eventuell mit Instant-Brühe nachwürzen. Die Eier in die Sosse geben und bei kleiner Hitze köcheln (vorsicht, brennt leicht an). Dazu Salzkartoffeln.

Gepostet von Sabine Engelhardt


Anmerkungen zum Rezept:
keine