Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eierlikor
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Grobe Dose Kondensmilch
 (7, 5% Fett)
Eigelb
1 PackungVanillezucker
125 GrammPuderzucker
125 GrammWeingeist (96%, Apotheke)
die Zubereitung:

Milch, Eigelb und Zucker eine halbe Stunde (in der Kuchenmaschine 10 Minuten) schlagen. Danach unter standigem Ruhren den Alkohol dazugeben. In Flaschen fullen und einige Tage stehen lassen. Vor Gebrauch schutteln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine