Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 Esslöffel | Pfefferminztee |
2 Esslöffel | Tee schwarz |
2 Teelöffel | Ingwer gemahlen |
1 | Zimt Stange |
4 | Nelken |
1000 Milliliter | Wasser |
| Zucker |
3 | Zitronen Saft |
10 | Bis Eiswürfel |
1/2 | Zitrone |
Tee, Ingwer, Zimtstange und Nelken mit kochendem Wasser überbrühen und 5 bis 8 Minuten ziehen lassen.
Tee durch ein Sieb giessen, nach Geschmack mit Zucker süssen und kühl stellen.
Zitronensaft in den Tee rühren.
Eiswürfel auf vier hohe Bechergläser verteilen und mit Tee übergiessen.
Zitrone in Scheiben schneiden und jeweils eine Scheibe auf jeden Glasrand stecken.
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |