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5 Gramm | Öl |
125 Gramm | Schweinsteak |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
30 Gramm | Zwiebel geschält |
50 Gramm | rote Paprikaschote geputzt |
150 Gramm | Sauerkraut |
1 | Lorbeerblatt klein |
60 Milliliter | Milch 1,5% Fett |
100 Milliliter | Wasser (1) |
30 Gramm | Flockenpüree |
| Petersilie |
Eiweiss : 33 Gramm
Öl erhitzen. Fleisch würfeln und kräftig anbraten. Würzen und herausnehmen
Zwiebel kleinschneiden. Paprika waschen und würfeln. Zwiebel, Kraut, Paprikaund Lorbeer im Bratfett andünsten. Würzen, wenig Wasser zufügen. Zugedeckt
ca. 10 Minuten schmoren. Fleisch nach 5 Minuten zugeben.
Wasser (1) aufkochen, vom Herd nehmen. Milch zugiessen und Flockenpüree einrühren. Ca. 1 Minute quellen lassen, kräftig durchrühren. Würzen.
Alles anrichten. Mit Petersilie garnieren.
Gepostet von Ingrid Benerts lz
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |