Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Spinat |
1 | Tomate |
100 Gramm | Schinkenspeck |
2 Packung | Maggi Fix für Salat-Sauce "Grüner Salat" |
6 Esslöffel | Wasser |
6 Esslöffel | Öl |
3 | Toastbrot Scheiben |
| Maggi Würzfluessigen Knoblauch |
1 Esslöffel | Öl |
Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
Eier hartkochen, pellen und in Achtel schneiden.
Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen schneiden.
Maggi Fix für Salat-Sauce "Grüner Salat" in eine Schüssel geben. Wasser und Öl dazugeben und verrühren, die Salatzutaten darin mischen und anrichten.
Öl heiss werden lassen. Toastbrot in Würfel schneiden, dazugeben und darin goldbraun braten. Mit Maggi Würzfluessigem Knoblauch würzen und über den Salat geben.
Brennwert pro Portion: ca. 1884 kJ (450 kcal).
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |