Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käsesalat "peppo"
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 4 Portionen
100 Grammweisse Bohnen gross
 (spanische Bohnen gekocht oder aus der Dose)
100 GrammRote Kidney-Bohnen (Dose)
Kl. grüne Paprikaschote
150 GrammSalami im Stück
250 GrammAlter Gouda, Grana padano oder Sbrinz
12 schwarze Oliven
Salatsauce
 Wenig frisches Bohnenkraut (gehackt)
 Salz
 schwarzer Pfeffer
4 EsslöffelRotweinessig
3 EsslöffelOlivenöl
2 EsslöffelSonnenblumenöl
die Zubereitung:

Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, gut abtropfen lassen.

Paprikaschote entkernen, in feine Streifen schneiden. Salami und Käse in Stifte schneiden. Alle Zutaten vermischen.

Für die Sauce Essig, Bohnenkraut und Öle miteinander vermischen, über den Salat giessen, gut vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Den Salat mit Oliven garnieren.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag


Anmerkungen zum Rezept:
keine