Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fisch-Curry auf Spinat
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2000 MilliliterWasser
 Salz
800 GrammBlattspinat
Zwiebel
Knoblauchzehe
20 GrammButter
1 EsslöffelCurry
800 GrammRotbarschfilet
2 EsslöffelZitronen Saft
 Salz
75 GrammJoghurt
125 GrammSchmand
1 EsslöffelCurry
4 EsslöffelKokosraspel
die Zubereitung:

Wasser mit Salz ankochen und Spinat darin 3 Minuten blanchieren. Spinat abtropfen lassen.

Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe ausfressen. Butter erhitzen Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat dazugeben und mit Curry würzen.

Rotbarschfilet mit Zitronensaft säuern, in Stücke schneiden und salzen. Fisch auf dem Spinat verteilen und 5 Minuten dünsten.

Joghurt mit Schmand und Curry verrühren, über den Fisch geben und mit Kokosraspeln bestreuen, weitere 5 Minuten dünsten.

Beilage: Reis.


Anmerkungen zum Rezept:
keine