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250 Gramm | Margarine |
250 Gramm | Zucker |
2 | Eier |
20 Milliliter | Rosenwasser |
125 Gramm | Marzipanmasse |
500 Gramm | Mehl |
1 Teelöffel | Backpulver |
100 Gramm | Schoko-Fettglasur |
| Walnusshälften |
| Mandelhälften |
| Liebesperlen |
| Alufolie |
Das weiche Fett mit Zucker, Eier und Rosenwasser vermengen.
Zerkruemeltes Marzipan, gesiebtes Mehl und Backpulver dazugeben und rasch einen Mürbeteig kneten.
Zur Kugel formen, in Alufolie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
Teig ca. 1/2 cm dünn ausrollen, verschiedene Formen ausstechen und auf ungefettetem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 7 bis 10 Minuten backen. Schoko-Glasur im Wasserbad auflösen und die Plätzchen damit überziehen. Mit Walnuss- und Mandelhälften bzw. Liebesperlen garnieren.
Insgesamt ca. 23209 kJ / 5526 kcal **
Gepostet von Ingrid Benerts
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |