Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mais-Cremesuppe
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
1 DoseMaiskörner Oder Körner von
Maiskolben
400 MilliliterGeflügelbouillon
200 MilliliterRahm
 Salz
 Pfeffer
 Dille
Forellenfilet geräuchert
die Zubereitung:

Die Maiskolben in kochendem Wasser weich kochen und die Maiskörner abstreifen oder den Mais aus der Dose gut abtropfen lassen.

2/3 der Maiskörner mit dem Bouillon pürieren, das Püreee in die Pfanne giessen, den Rahm beifügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Fisch in Streifen schneiden und mit den restlichen Körnern in die Suppe geben.

Kurz aufkochen, in heisse Suppenteller verteilen und mit Dill garnieren.

Gepostet von Rene Gagnaux


Anmerkungen zum Rezept:
keine