Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zwiebeln auf griechischer Art
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammZwiebeln klein
Knoblauchzehen
Zitrone Saft
100 MilliliterWeisswein
5 EsslöffelOlivenöl
1 ZweigThymian
1 ZweigRosmarin
Lorbeerblatt
1/2 TeelöffelFenchel gekörnt
Briefchen Safranfäden
 Salz
 Pfeffer
1 BundPetersilie glattblättrig
die Zubereitung:

Die geschälten, ganzen Zwiebeln und die gehackten Knoblauchzehen mit allen Zutaten ausser dem Petersilien in eine breite Pfanne geben. Auf kleinem Feuer langsam weich kochen, so dass am Schluss fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Gehachter Petersilie daruntermischen und während mindestens einem Tag im Kühlschrank marinieren lassen.

Mit knusprigem Brot servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine