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100 Gramm | Speck geräuchert, durchwachsen |
500 Gramm | Schweinekamm |
1 | Zwiebel |
2 Esslöffel | Öl |
500 Milliliter | Brühe |
| Salz |
| Pfeffer |
| Majoran |
1000 Gramm | Steckrüben |
500 Gramm | Kartoffeln |
2 | Porree Stange |
1 Bund | Petersilie |
Speck, Fleisch und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen Speck darin anbraten. Fleisch dazugeben und anbraten. Zwiebel dazugeben und anbraten.
Brühe angiessen, Gewürze hinzufügen und 50 Minuten schmoren.
Steckrüben und Kartoffeln in Würfel, Porree in Ringe schneiden und nach 20 Minuten Gardauer zum Fleisch geben.
Petersilie hacken und über den Eintopf streuen.
Gardauer beachten (etwa 90 Minuten).
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |