Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Steckrübeneintopf I
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammSpeck geräuchert, durchwachsen
500 GrammSchweinekamm
Zwiebel
2 EsslöffelÖl
500 MilliliterBrühe
 Salz
 Pfeffer
 Majoran
1000 GrammSteckrüben
500 GrammKartoffeln
Porree Stange
1 BundPetersilie
die Zubereitung:

Speck, Fleisch und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen Speck darin anbraten. Fleisch dazugeben und anbraten. Zwiebel dazugeben und anbraten.

Brühe angiessen, Gewürze hinzufügen und 50 Minuten schmoren.

Steckrüben und Kartoffeln in Würfel, Porree in Ringe schneiden und nach 20 Minuten Gardauer zum Fleisch geben.

Petersilie hacken und über den Eintopf streuen.

Gardauer beachten (etwa 90 Minuten).

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine