Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchenbrust mit Gurkencurry
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchenbrüste
Schalotte fein gehackt
Knoblauchzehe feingehackt
Salatgurke in kleine Würfel geschnitten
1/2 Lauch Stange
1 TeelöffelCurry
1 EsslöffelOlivenöl
1/2 TasseWasser
 Salz
die Zubereitung:

Die Hähnchenbrüste salzen und in einem Topf von allen Seiten jeweils drei Minuten in Olivenöl anbraten. Die Schalotten und kurz später den Knoblauch dazu geben. Ehe die Schalotten Farbe annehmen die Hähnchen herausnehmen und warm stellen.

Den Bratfond mit dem Wasser ablöschen und die Gurken dazugeben. Fünf Minuten lang gut durchkochen und den Curry hinzufügen und wiederum fünf Minuten kochen.

Die Hähnchen zugeben und nochmals aufheizen. Den Lauch dazugeben und alles drei Minuten kochen.

Mit Salz abschmecken und mit Weissbrot oder Reis servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine