Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Marinierte Shrimps
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammShrimps
Zwiebel mittelgross
Sellerie
Lorbeerblätter
3 EsslöffelOlivenöl
125 MilliliterWeisswein
1 EsslöffelEssig (Aceto Balsamico)
1 EsslöffelKapern
 Salz
 Pfeffer
Avocado
 Verschiedene grüne Salatblätter
die Zubereitung:

In einer Schüssel die Shrimps mit der in feine Scheiben geschnittenen Zwiebel und der Selleriestange einschichten. Das Öl, Essig, Weisswein, Kapern, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über die Shrimps giessen. Sie sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Eventuell wenden und mit Marinade begiessen. Mit in Scheiben geschnittenen Avocados auf den verschiedenen Salatblättern anrichten.

1/12/20/index. Html


Anmerkungen zum Rezept:
keine