Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Tomaten |
1 | Gurke |
1 | rote Zwiebel |
10 | Oliven schwarz u.grün, entsteint |
100 Gramm | Feta |
1 1/2 Esslöffel | Weisser Balsamico +/ |
4 Esslöffel | Olivenöl |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
Die Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und dann vierteln. Die Gurke schälen, halbieren und würfeln. Zwiebel schälen und klein würfeln, Oliven halbieren.
Tomaten, Gurke, Zwiebel und Oliven miteinander vermischen. Aus Balsamico, Olivenöl, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette rühren und über den Salat geben. Den Feta klein schneiden und über den Salat bröseln.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |