Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Suppe von frischen Erbsen und Minze
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammErbsen frisch
Schalotte fein gehackt
Knoblauchzehe gequetscht
500 MilliliterGemüsebrühe
125 MilliliterMilch
1 BundMinze z.B. Schokoladenminze feingeschnitten oder zerzupft
1 MesserspitzeMuskatnuss
1 EsslöffelButter
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Schalotten und Knoblauch in Butter kurz andünsten. Erbsen zugeben, mit Brühe auffüllen und weichkochen.

Pürieren, die Milch zugeben und passieren. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Noch einmal mixen, so dass sich schöner Schaum bildet. Minze einstreuen und sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine