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Brezenknödel
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammAltbackene Brezeln oder Laugenbrötchen
150 MilliliterMilch
1/2 BundPetersilie
1/2 BundSchnittlauch
50 GrammButter flüssig
Eier
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Für die Knödel Laugenbrötchen oder -brezeln in feine Scheiben schneiden. Die Milch aufkochen und heiss über die Brötchenscheiben giessen. Die Kräuter fein schneiden und zur Masse geben. Die Butter mit den Eier und den eingeweichten Brezeln zum Knödelteig verkneten. Die Knödel mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse zu kleinen Knödeln rollen und in heissem Wasser kochen. Je nach Grösse beträgt die Garzeit 10-20 Minuten.

ml


Anmerkungen zum Rezept:
keine