Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
50 Milliliter | Öl |
30 Gramm | Mehl |
1 | Grüne Paprika, gehackt |
1 | Zwiebel gehackt |
1 | Bleichsellerie, gehackt |
500 Gramm | Gegarte Hühnerbrust, in Stücken |
1 Gramm | Tomaten (Dose) |
200 Gramm | Frische oder 1 kl. Dose Champignons, in Scheiben |
| Petersilie gehackt |
3 | Knoblauchzehen zerdrückt |
| Worcestershiresosse, Sojasauce, Tabasco |
| Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Zubereitung Öl in grossem Topf erhitzen und das Mehl hineingeben. Etwa fünf Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Masse hellbraun ist. Paprika, Zwiebel und Bleichsellerie hinzugeben und weitere fünf Minuten unter Rühren garen. Restliche Zutaten dazugeben und nach Geschmack mit Zucker, Salz, Pfeffer und Tabaso abschmecken. Eventuell mit etwas Wasser verdünnen und abgedeckt weitere 20 Minuten köcheln lassen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |