Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Estragonsauce (zu Spargel)
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Vollei
1/2 Zitrone Saft
1 BecherSahne
2 TeelöffelSenf mittelscharf
2 EsslöffelWeissweinessig oder Estragonessig
 Frische glatte Petersilie
1/2 TasseOlivenöl
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Eventuell Fleisch von 3 Tomaten
die Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und Weissweinessig. Wer möchte, gibt zum Schluss noch entkerntes, enthäutetes und gewürfeltes Tomatenfleisch dazu. Die Sauce sollte eine sämige Konsistenz haben. Also etwas mehr Sahne

oder Senf nehmen. Mit lauwarmem, kleingeschnittenem weissem oder grünem Spargel servieren. Dazu etwas Feldsalat/frisches Baguette.

Das! kocht mit Rainer Sass (von der Ndr-Homepage)


Anmerkungen zum Rezept:
keine