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300 Gramm | Kartoffel festkochend |
| Salz |
100 Gramm | Gewürzgurken aus dem Glas |
100 Gramm | Jagdwurst |
100 Gramm | Rucola |
2 | Hart gekochte Eier geachtelt |
5 | Radieschen in Scheiben |
2 | Tomaten geviertelt |
1 | Schalotte gewürfelt |
100 Gramm | Schweinehackfleisch |
| Salz |
| Pfeffer |
3 Esslöffel | Öl zum Braten |
100 Milliliter | Fleischbrühe |
1 Esslöffel | Dill fein gehackt |
1 Esslöffel | Petersilie feingehackt |
1 Esslöffel | Schnittlauch fein gehackt |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Prise | Zucker |
3 Esslöffel | Essig |
3 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
Kartoffeln waschen, in leicht gesalzenem Wasser ca 20 Min kochen. Abtropfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
Gurken abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Jagdwurst und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen und trockenschütteln.
Für die Hackbällchen Schalottenwürfel unter das Hackfleisch msichen, salzen und pfeffern. Aus der Hackfleischmasse Bällchen (ca 2cm) formen und im heissen Öl 7 Min braten.
Für das Dressing die Brühe erhitzen. Gurkensaft und Kräuter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Essig und Öl unterrühren. Dressing warum oder kalt über die Saltzutaten geben und mit Fleischbällchen servieren
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |