Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Knusprige Honig-Hähnchenflügel
Zutaten für 10 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
10 Hähnchenflügel
Marinade
2 EsslöffelSojasauce
2 EsslöffelWorcestersauce
1 PriseSambal Olek
4 EsslöffelHonig
2 PrisePfeffer
die Zubereitung:

1. Die Sojasauce, Worcestersauce, Sambal Olek, Honig und Pfeffer miteinander verrühren.

2. Die Hähnchenflügel gut abwaschen und in der Honigsauce gut wenden und in eine flache Auflaufform geben.

3. Die restliche Sauce über die Hähnchenflügel geben und 30 min bei Gas 4 - 5 / 200 °C im Backofen garen.

4. Die Hähnchenflügel ca. Alle 10 min wenden, damit sie ringsrum knusprig werden. Sollten sie gegen Ende der Garzeit noch blass sein, etwas Honig über die Hähnchenflügel geben und nochmals 10 min backen.

Die Hähnchenflügel können sowohl warm als auch kalt verzehrt werden.

:Kosten : : 3 ÿ#

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

:Fingerprint : : 24722508, 707047683, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine