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150 Gramm | Speck gekocht und geräuchert |
3 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
3 | Karotten |
3 | Stiele glatte Petersilie |
6 Scheibe | Frischer Ingwer +/-, geschält |
1 Esslöffel | Balsamicoessig |
| Oder Alexanders Balsamico sirup |
| Meersalz |
Den Speck in breite Streifen schneiden und in einem Topf im Sonnenblumenöl bei kleiner Hitze anbraten.
Die Karotten schälen, längs halbieren und in schräge Scheiben schneiden. Mit den Ingwerscheiben zum Speck geben und langsam mitbraten lassen.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken, hinzufügen. Alles einmal durchschwenken und auf einer Platte oder in einer Schale anrichten.
Mit dem Essig beträufeln und mit Meersalz bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |