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Rouladen mit Zucchini
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zucchini
Tomaten
Geh. Zwiebel
7 EsslöffelOlivenöl
Knoblauchzehen
1 EsslöffelPetersilie gehackt
1 EsslöffelSalbei gehackt
 Salz
 Pfeffer
7 EsslöffelPinienkerne geröstet
400 GrammTk-Spinat, aufgetaut
200 GrammRicotta
Putenbrustscheiben (à ca. 150 g)
die Zubereitung:

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Zwiebel in 3 El Öl andünsten. Mit 50 ml Wasser ablöschen. Zucchini, Tomaten, 2 gehackte Knoblauchzehen zugeben. Ca. 10 Minuten

schmoren. Kräuter zugeben, salzen, pfeffern. 3 El Kerne unterrühren.

Spinat abtropfen lassen. 1 El Öl erhitzen, 1 Knoblauchzehe abziehen und ins Öl pressen. Spinat dazugeben und unter Rühren andünsten. Ricotta unterrühren, salzen und pfeffern. Übrige Pinienkerne zugeben.

Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Füllung darauf verteilen, aufrollen und fixieren. Rouladen im übrigen Öl rundum 10-15 Min. braten. Herausnehmen, aufschneiden und auf dem Gemüse servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine