Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Herb Stuffing [For a 12-Pound Turkey]
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 grossOnion chopped
1 TasseButter or margarine-2 sticks
1 TasseCelery finely chopped
2 TeelöffelGranulated Chicken Bouillon
1 Teelöffelpoultry seasoning
1/2 Teelöffelsalt
1/4 Teelöffelpepper
1 1/4 Tassewater
12 TasseWhite bread, cubed-24 slices
3/4 Tasseparsley
die Zubereitung:

1. Saut, onion in butter or margarine until soft in a medium-size frying

pan; stir in celery, chicken broth, poultry seasoning, salt, pepper and

water; heat to boiling.

2. Pour over bread and parsley in a large bowl; toss lightly until evenly

moist.

Makes approximately 10 Cups or enough to stuff a 12-pound bird.


Anmerkungen zum Rezept:
keine