Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nudeln Mit Grünem Spargel
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammBandnudeln
 Salz
500 Grammgrüner Spargel
Knoblauchzehe zerdrückt
20 GrammButter oder Margarine
125 MilliliterHühnerbrühe (Instant)
 Salz
 Pfeffer
Für die Basilikumsosse
2 Packung"Sauce Hollandaise" (je 1/4 l)
2 EsslöffelButter oder Margarine
2 BundBasilikum
die Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Spargel waschen, das untere Drittel schälen. Spargel in Stücke schneiden. Knoblauch im heissen Fett andünsten. Spargel und Brühe zufügen, würzen. 10 Minuten dünsten. "Sauce Hollandaise" nach Packungsanweisung mit Fett zubereiten. Ein Bund Basilikum hacken, zugeben. Abgetropfte Nudeln, Spargel und Sosse mischen. Mit restlichem Basilikum garnieren. Pro Person ca. 340 kcal (1430 kJ)


Anmerkungen zum Rezept:
keine