Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sate-Spiesschen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

Eine Imbiss-Idee aus Singapur. Doch nicht nur hier, sondern im ganzen suedostasiatischen Raum sind diese kleinen Sate-Spiesschen beliebt. Überall kann man sie im Voruebergehen frisch gegrillt kaufen. Solche Spiesschen sind ein herrlicher Bissen zum Aperitif, der sich überdies wunderbar vorbereiten lässt. Die Holzstäbchen zum Aufspiessen könnt Ihr in den Asien-Abteilungen der Supermärkte kaufen. Damit sie auf dem Grill nicht verbrennen werden sie zuvor in kaltem Wasser eingeweicht.


Anmerkungen zum Rezept:
keine