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Pellkartoffeln Mit Gegrillten Zucchini Und Kräuterdip
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammPellkartoffeln; vorwiegend festkochend
400 GrammZucchini; in dünne Scheiben geschnitten
8 ScheibeRauchspeck
Knoblauchzehe gehackt
250 GrammCrème fraîche
1 EsslöffelSchnittlauch geschnitten
1 EsslöffelPetersilie gehackt
1 EsslöffelBasilikum Blätter, gehackt
 Balsamicoessig
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

"Grillzeit"

Etwas Öl mit dem Knoblauch mischen. Die Zucchinischeiben mit dem Knoblauchöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Grill legen. Die Zucchinischeiben danach auf einen Teller legen und mit Olivenöl und Balsamico marinieren. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Speckscheiben so lange auf den Grill legen, bis sie kross sind. Die Crème fraîche mit Petersilie und Schnittlauch anrühren und abschmecken. Die Pellkartoffeln halbieren. Die Kartoffeln in der Mitte auf den Zucchinischeiben anrichten und mit dem Kräuterdip überziehen. Mit den Speckscheiben und den Basilikumblättern verzieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine