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1 | Hähnchenbrustfilet |
150 Gramm | Speck frisch |
300 Gramm | Ger. Truthahnfleisch |
1 | Zwiebel |
1 | Ei |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
| Salz |
| Pfeffer |
10 Gramm | Pastetengewürz |
| Salbei |
200 Gramm | Crème fraîche |
200 Gramm | Putenleber |
| Rotwein |
| Weinbrand |
Das Hähnchenbrustfilet, den frischen Speck, das Truthahnfleisch, die Zwiebel 2 mal durch den Fleischwolf drehen. Mit dem Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer, Pastetengewürz, etwas Salbei, Crème fraîche mischen. Putenleber würfeln und kurz braten. Mit Rotwein und Weinbrand ablöschen. Unter die Farce heben.
1 gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Speck umwickeln. Eine Feuerfeste Form (ca 20 cm länge) mit Frühstücksspeck auslegen. Farce einfüllen, in die Mitte die Hähnchenbrust legen. In der verschlossenen Form im Backofen (nicht vorgeheizt) bei 190 °C 50 - 60 Minuten im Wasserbad garen.
Das ganze Kalt mit Preisselbeeren und Brot servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |