Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Erd"pfelkas
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
7 ScheibeBrot dunkel
600 GrammErdäpfel mehlig
Tomaten
1 BecherCrème fraîche
3 EsslöffelKapern
10 Perlzwiebeln
Essiggurkerln
1 BundSchnittlauch
 Salz
 Pfeffer
 Senf
die Zubereitung:

1) Erdäpfel in der Schale weich kochen. Inzwischen Perlzwiebeln, Kapern und Gurkerln auf einem Sieb gut abtropfen lassen, hacken. Schnittlauch fein schneiden. 2) Erdäpfel schälen und noch heiss durch eine Erdäpfelpresse drücken (oder auf einer Raffel fein reiben). Erdäpfel mit Crème fraîche und den restlichen Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. 3) Strunk aus den Tomaten schneiden. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Brote dritteln, mit Tomaten belegen. Erdäpfelkas auftragen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine