Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Geschmorte Putenoberkeule
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2 grossPutenoberkeulen
2 EsslöffelÖl
250 MilliliterHühnerbrühe
Knoblauchzehe zerdrückt
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Paprikapulver
die Zubereitung:

Die Putenoberkeulen mit den Gewürzen einreiben, in Öl scharf von beiden Seiten anbraten, mit etwas Hühnerbrühe auffüllen, Deckel auflegen, schmoren lassen, ab und zu wenden und mit Brühe auffüllen, je nach Dicke der Keulen ungefähr 1 - 1 1/2 Stunden:

Dazu passen Reis oder Kartoffeln sowie grüner Salat.


Anmerkungen zum Rezept:
keine